Чередуются зимы и весны

Чередуются зимы и весны,
Лето осенью сменится вновь,
Не подняться руке - камень бросить,
На сложившийся этот уклад.

По весне расцветает округа,
Летом буйствуют краски вовсю,
Осень,зимушке лютой подруга,
Вновь готовит природу ко сну.

А весной всё опять повторится,
Жизнь по кругу течет, и дай бог,
Так давайте же люди молиться,
Чтоб и впредь продолжалось все так.


Рецензии