Высоцкий 25. 01

ВСЁ, что нужно, он сказал сам
не задумываясь ни на секунду
"во мне Эзоп не воскресал,
в кармане фиги нет — не суетитесь, —
а что имел в виду — то написал, —
вот — вывернул карманы — убедитесь!"

...и всё же
...всЁ жЕ
...ВСЁ ЖЕ
я прорастаю вновь
в словах его
заслышав звуки сказок Метерлинки

и нежность
тростниковой Влади у реки
его слова
во мне горенье будят
и голос рвется
рвет всё зло по сути
и защищает тех, кого так любит...


Рецензии
Здоровски о нём!

Вадим Константинов 2   25.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
спасибо)
как-то в этих стихах так у меня устроено
что коментишь лишь ты)

Мона Бамс   25.01.2015 13:31   Заявить о нарушении