Треугольник

Кто хочет стороной быть треугольника?
Кому нужны такие заморочки?
Чем мучиться неверностью поклонника,
То разбежаться с ним гораздо проще.
Подслушивать, придумывать, подглядывать,
Воображать мифических соперниц…
Такое  для любви  не обязательно.
Ведь если есть любовь, то есть и верность.


Рецензии