Печаль

Она страшней обиды, злости -
Ее забыть никак нельзя...
Она приходит с ностальгией,
Которая напомнит нам
То время, когда мы любили
И тот момент, как все прошло...
Прошло и больше не вернется,
Оставив в сердце рану - боль...


Рецензии