Ожидание

Гуляя в зимней серости унылых тротуаров,
Я так хотел бы видеть здесь тебя!
Что буря в моем сердце только нарастала
А голос твой как голос соловья
И этот соловей лавины снежные растопит
Он жизненные силы вновь накопит
А каждое письмо твое в контакте
Меня волнует перерыв в антракте.
Мне рук твоих,стеблей коснутся вновь,
И в голову ударит горько кровь,
А сердца стук напомнит птицы щебетанье
В тумане полном умное сознание......
Ах как же ты не понимаешь,
Я в жизнь твою вступил,я солнца луч!
А не предвестник урагана туч
Ты у меня в душе огнем сияешь!
И нет ни капли лживой нотки в тех словах
Что говорились мною ранее......
Как ароматы нежные в духах,
Ты парфюмера отправляешь на свидание.
Вулкан вновь пылкой юности свергает
Потоки магмы-слов из уст моих
Уж лучше фениксом быть пепеленным я считаю
Чем быть закованным в объятиях чужих!


Рецензии