Да, у нас зима теперь

Да, у нас зима теперь,
Подморозило дорогу,
И метель, как карусель,
Закружилась понемногу.

Над Землёю - тишина,
Распушился в парке вечер,
И снежинки, как одна,
Плавно падают на плечи.

И в такую тишину,
Ты и сам, конечно, знаешь,
Грустно чуть, - не обниму,
Да и ты не приласкаешь...


Рецензии