Помни

Мы каждый день кого-то провожаем
В последний путь, прощаясь навсегда...
Печаль и слезы вовсе не скрываем,
Давая чувствам проявить себя...
Период этот мы переживаем,
Но никогда его не забываем...
Мы помним все, что было в те минуты -
Мы помним всех, кого Аид забрал...


Рецензии