СпасиБО

«За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.»

1-е послание к Фессалоникийцам, 5:18


Когда ответим мы:- СПАСИБО! -
тому, кто чем-то нам помог,
звучит посланьем светлой силы
в душе людей  «СПАСИ нас, БОг!»

Спаси от горя и болезней,
и защити своей Рукой
от бесконечной жуткой бездны,
от в ней кончины роковой!

Ты нам велел: - Любовь храните,
чтоб каждый Богом был храним,
за каждый день благодарите! -
и мы Тебя благодарим

за день, где горя не случалось,
что есть спасённые Тобой,
и за Крыло, что простиралось
над чей-то маленькой судьбой,

за детства свет и тёплый дом,
за то, что счастье было в нём,
за нашу радость — детский смех,
за труд и отдых, за успех,

за хлеб насущный и за кров,
за настоящую любовь,
за то, что слышим слово «мама», 
за то, что Ты нам лечишь раны,

за пережитые ненастья,                *
за бурю чувств и за покой,
и за мгновенья - искры счастья:
они подарены Тобой!

За утолённые печали,
за побеждённые грехи,
за вновь увиденные дали,
за свет души и за стихи -
подарок людям драгоценый:
тепло Души Творца нетленно -
слова лишь под Твоей Рукой
поят сердца живой водой!

Пускай порой невыносимой
была уроков строгих боль -
спасибо, Господи, спасибо
за жизнь, что пройдена с Тобой!
               
За то, что можно жить красиво
и быть довольными судьбой -
спасибо, Господи, спасибо
за день подаренный  Тобой!

            ***

Мы говорим всегда СПАСИБО!
тому, кто чем-то нам помог -
звучит посланье светлой силы
в сердцах людей: спаси нас, Бог!

* за пережитые ненастья — за то, что удалось ненастья пережить.
Фото сделано автором.


Рецензии
Невозможно заявлять о своей вере в Христа как Спасителя без полного отрицания отдельных и всех прочих путей спасения.

Пол Вошер

Наталия Ленина   20.01.2019 12:41     Заявить о нарушении