С днём ангела, Танюши

Тани милые, родные,
Молодые, пожилые.
Ангел Тань всегда храни.
Беды все от них гони.
Ты по жизни их веди.
Бог любовью награди.
От беды их охраняй.
На путь верный наставляй.
Ангел всегда рядом будь.
Освещай им жизни путь.
Чтоб счастливыми родились.
Чтобы мамами трудились.
Чтоб их деточки любили.
Чтобы всегда рядом были.
В жизни легко пути.
Помоги себя найти.
25,01,2015г


Рецензии