Невезуха!

Когда слово вылезло зло,
Тираня изранену душу,
Считайте,что тем повезло,
Кому камни,разбросив,обрушу!

Пылится пророчество древних-
Стремиться до почестей горних!
Тот в Новое верит бесспорно,
Кто был в Ветхой жаровне-духовне!

И ставни скрипят ненароком,
Не спят в давнем тереме духи!
Порог не отстрочит пророка!
Чем Везувий страшней Невезухи!?


Рецензии