Ноги, голова -два полюса одной мини планеты

Ноги, голова -два полюса одной мини планеты под названием тело. И для принятия чистейшей информации из Космоса и из Земли держите все каналы этих полюсов не засорёнными!

 А как держать их в чистое секрет такой вам расскажу. Быть может кто-то знает, а кто-то и не знает. А вдруг в хозяйстве пригодится тот секрет, на всякий случай на удочку мотайте!

Чтоб верхний ваш канал работал чётко и без перебоев, вы мысли чистые держите в голове! Не засоряйте эти мысли сорными словами -не осуждением, ни завистью, ни злобой и не местью никого! А мат -это вообще!!!!!

 
Сейчас вам объясню я что такое мат. Мат - это призыв о помощи у тёмных Сил в Пространстве. Лишь только матерное слово вы произнесли к вам тут как тут у левой стороны плеча сам дьявол из царства темноты явился. Ведь ты назвал его по имени, значит позвал к себе и он в тебя внедряться начинает  потихоньку тело и всё внутренние органы  есть.

 Ведь дьявол он живой ему питаться надо. Он тут и там попробует поесть, где повкуснее, там и обживётся. И в этом месте где прижился начинается болезнь, название той болезни рак и постепенно он на всё тело распространяется. Такой анализ средь знакомых в мир иной ушедших провела.

 Все матершинники такой болезнью умирали, особенно все те, кто в общепите службу проходил, они все матерятся там и вкусьненько питаются. И дьявол  время не теряет, тоже ест, растёт и развивается стремительно.

 Подумайте об этом те, кто только начинает жить, пока ещё не поздно, не запускайте тёмных мыслей.

 Теперь о нижней чистоте каналов расскажу, что с матушки Земли берёт энергию. Ты те каналы тоже в чистоте держи, особенно следи за пяточками и нежно их массируй! И постоянно ванночки* устраивай ты им и кожу застаревшую отшкрябывай ты лезвенным станочком, чтоб розовые мягонькие были пяточки у вас, как у младенца только что родившегося!

 *Универсальные ванночки для ног -в тазик наливаете два литра горячей воды и вливаете пузырёк перекиси водорода (продаётся в аптеке) и сидите пока не почувствуете жар как в парилке, затем берёте станочек с лезвием и начинаете тихонько скоблить. У кого пятки запущены, тот ужаснётся количеству застаревших остатков кожи.

 Когда всё прошкрябали, высушите полотенцем и сделайте массаж ступням ног по направлению снизу вверх, как идут наши лимфоузлы. Это важный момент! А состав для массажа приготовьте заранее. (В пузырёк глицерина, продаётся в аптеке, добавьте столовый уксус и встряхните) Уникальный состав!  И этим составом пользуйтесь постоянно! Результат не заставит ждать! И два полюса -голова и ноги отблагодарят вас своим психическим и физическим здоровьем! Желаю успеха!   


Рецензии