Мигрень

Еще душа пытается сказать слово,
А тело спит, усталостью томимой.
Не слушает тело голос нисходящий,
Найди движение души ранимой.

Открой свой занавес трезвлением сердец,
Прочти молитву Богородице все частной.
И среди ночи, звона получасный,
Услышишь голос телу неподвластный.

И боль уйдет, оставив след в душе,
Ты осознай и в дУше искупайся.
Каков твой путь,начертанный в судьбе,
Прочти молитву ,преклонись, покайся.

25.01.2015


Рецензии