Утопить бы в тебе весну

Утопить бы в тебе весну…
Иль с тобою в весне  утонуть.
К замороженной ветром душе
Мне б своею душою прильнуть.

Растопить бы снега  до ручьев.
До красна бы угли раскалить,
И в горящем до неба костре
Платья, маски и роли спалить.

Воспарить бы нагой к небесам,
Чистоты их ничем не порушив -
Мы в ответе за прирученных,
За их хрупкие светлые души!

07 марта 2014 г.


Рецензии