День Январский, день холодный

День Январский ,день холодный
Двадцать пятое число
Это ж надо ,как Татьянам
С этим днем не повезло
Во дворе трещат морозы
Не спадая даже днем
Но горит и жжет сердечко
Видя ,мне знакомый дом

Познакомился я с нею
Ровно год тому назад
У друзей на вечеринке
Свел нас вместе Танин брат
Пригласив ее на танец
Я был в шоке от того
Что с ее прикосновеньем
Весь дрожал я, ема-е

Проводив до дома Таню
Нежно я ее прижал
Думал вырвется и скажет:
Ну ,ты милый и нахал
Только вышло все напротив
Подарив мне поцелуй
И в подъезде растворилась
Я ж стоял ,как обалдуй

День Январский ,день холодный
Двадцать пятое число
Это ж надо ,как Татьянам
С этим днем не повезло
Чтоб исправить это дело
Настроение поднять
Я принес тюльпаны Тане
Попросил женою стать

Таня очи опустила
И сказала мне в ответ
Что давно была согласна
Только это был секрет
Ну ,и пусть мороз лютует
Не спадая всем назло
Мне ж с любимою Татьяной
И в морозы хорошо.
25.01.14


Рецензии
А нам, читателям, хорошо с Вашими стихами!Творческих успехов!

Константин Лунин   27.01.2015 16:40     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за напутствие и за признание трудов.С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ.Виктор

Виктор Албаев 2   27.01.2015 16:46   Заявить о нарушении