Вам моё сердце

Вечерний свет люблю Московских улиц,
припорошенных снегом, или после дождя.
Ты утомлен работой после дня-блиц,
но сам по себе, не надо вождя.

К переулкам, дворикам во мне все пригрелось,
память об их прошлом сполна накопил.
Здесь прошла юность, подкралась и зрелость,
с ними радость времен и горечь испил.

Московские улицы, вам мое сердце
оставлю, когда днями расстая,
во сне последнем увижу детство,
в мир иной улетая!

                25.01.15.


Рецензии