Поверь мне

Радуйтесь своей судьбе
И не гневите Бога.
И пусть такая уж достанется тебе,
Поверьте, столько на земле убогих.

Радуйтесь своей судьбе,
И если вы её не заслужили.
Ведь испокон веков
          народы на земле
С различною судьбиною
                прожили.

И радуйтесь тому, что есть
В дому, в душе и на работе,
И, что вы часто за столом
                присесть
С семьёю можете, и что -
                в заботе.

И даже если одинок
Сейчас ты по какой-нибудь причине.
Поверь обратному, дружок,
Ты не один в мирской пучине.

Иди к народу с сердцем и душой,
Не закрывайся плотно дверью.
И мир откроет пред тобой
Всё лучшее, что есть,поверь мне.


Рецензии