Милым Татьянам

Я в день Ангела милым Татьянам
Пожелаю любви и тепла,
Чтобы жизнь их текла без изъяна,
До ста лет алой розой цвела!

Чтобы Солнце светило им вечно,
Чтоб сопутствовал всюду успех!
Поздравляю красавиц сердечно!
Хочу слышать счастливый их смех!

Свою дочь ТАТЬЯНУ с днём Ангела! А 2 февраля с днём РОЖДЕНИЯ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.