Чудовище

Есть  чудовищи  такие.
Нашу  Землю  населяют.
Там  в  Зимбабве  на  болотах.
Бегемотов  поедают.

Как  на  ужин  поросёнка.
Только  кушает  живъём.
Это  чудище  огромно.
Оно  весит  много  тонн.

Живёт  скромно,  очень  тихо.
На  болотах  и  в  тиши.
Жители  про  это  знают.
А  чужой,  не  заходи.

Кто  попробовал  экстрима.
Там  чудовище  найти.
Как  ушли,  так  и  пропали.
На  болотах  и  в  тиши.

Нападает  очень  быстро.
И  без  шума  из  воды.
Вместе  с  лодкой,  рюкзаками.
И  моторов  не  нашли.

И  искать  никто  ни  ходит.
Кто  за  смертью  сам  пойдёт.
Бегемоты  все  пропали.
Самому  и  прыгать  в  рот.

Нету  доже  описаний.
Хоть  каких  то,  что  за  тварь.
Только  всплеск  слышны  и  вопли.
И  вновь  тишь,  наелась  тварь.

Есть  чудовища  такие.
На  Земле  нашей  живут.
Даже  злые  крокодилы.
В  места  эти  не  плывут.

И  откуда  появились.
И  кто  их  на  нас  наслал.
Так  внезапно  объявились.
И  по  сей  день  живут  там.

И  наука,  и  солдаты.
Не  спешат  его  поймать.
Сами  видно,  что  то  знают.
Не  хотят  туда  нырять.

Вертолёты,  самолёты.
Даже  с  космоса  вели.
Никаких  нет  результатов.
Никого  не  засекли.

Это  же  творенье  ада.
В  тех болотах  и  живёт.
Слышны  вопли  бегемотов.
Перед  смертью  так  орёт.

Забредёт  какой  случайно.
Еды  много  и  простор.
Но  живёт  совсем  не  долго.
С  воплем  пропадает  он.
     28.01.2014год.     02:35.


Рецензии