В новую жизнь

Что-то не то, что-то не так…
Память запрятав на старый чердак,
Ты на носочках в новый рассвет –
Есть настоящее! Прошлого нет…

Его на задворках оставив души,
В новую жизнь скорей поспеши!

05 июня 2014 г.


Рецензии