спокойно

Ты здесь сидишь и размышляешь
О бренной вечности для тел,
Себя философом считаешь,
 А лучше б в зеркало глядел.

И видел бы, паденье нрава,
И искареженость ума.
Ведь не дано такого права
Тебя осудит вся толпа.

Я не поэт, и не пытаюсь
Из кожи лезть на эшафот.
Я верным принципам останусь
Меня полюбит так народ!


Рецензии