Стихотворение Маргелову...

Стихотворение "Маргелову..."

Спасибо тебе, дядя Вася,
За крепких орлят, что в выси.
Спасибо за тех, кто не сломлен,
За тех , кто на страже Руси.
Спасибо , за чистое небо,
За землю родную и кров,
За купольный мир белоснежный,
За тех молодых пацанов !


Рецензии