Удова

Сообщила она о себе: "Удова".
И дородна она, и по мове права'.
А мужей у ней умерло уже - два...

Ох, и гарна Наталка-полтавка!

Но вдруг понял я, книжку про змей пролистав,
Чем опасен, хоть нету в нём яду, удав.

И есть женская особь - УДАВКА.

25 января 2015 г.


Рецензии