Подарок

31 декабря.время только 5 утра.
Домочадцы тихо спят,стрелки лишь часов стучат.
Раздается звук когтей,скрип и шорох у дверей.
По дверям оно скребет и покоя не даёт.

Может это баб яга,нас сожрать пришла с утра?
Может это злой вампир,хочет тут устроить пир?
Фреди Крюгер лезет в дом!
Дети,под кровать бегом!

Я тихонечко иду,открываю дверь,смотрю...
Что за чудо,что юдо,пулей залетело в дом?
А,наверно с новым годом,
Нас решил поздравить гном.

Подхожу,смотрю поближе,боже мой кого я вижу!
Это ж мой пропавший кот!
Где ж ты лазил обормот?

Щеки впали,бока тоже,очень неприятна рожа.
Белый цвет теперь весь чёрный.
И ведёт себя так скромно.
Кто же мне его принёс?
Знаю,знаю-дед мороз!!!

Очень я подарку рада,друг вернулся вот награда!
С новым годом всех друзья!
Счастья вам желаю я!!!


Рецензии