Мама пришла!

               

     На столе большая плошка,
     Перед ней застыла крошка.
     Щёчка подпирается ладошкой,
     А другая ручка держит ложку.

                Припев:
          Где ты, моя мамочка?
          Друг мой самый лучший!
          Ты ведь моя лапушка -
          Без тебя так скучно!

Не приходит мама,опустела миска,
Трётся о скамейку киска...
Вкусной кашке бедной не досталось;
Она просит:"Дайте мне хоть малость!"

                Припев:

Распахнулись двери, появилась мама –
Дивная открылась крошке панорама:
Молоко в кувшине, каравай душистый,
А дороже дочке – мамин взор лучистый!

                Припев:
         Здравствуй, моя мамочка –
         Я тебе так рада!
         Ты моя подруженька –
         Я твоя отрада!


Рецензии
С мамой зело веселей,
не расстанусь больше с ней!

Просто Андрей Владимирович   26.01.2015 05:55     Заявить о нарушении
Маме надо на работу,
А тебе играть охота...

Борис Данилицкий   26.01.2015 12:32   Заявить о нарушении