Грустный человек

А я люблю,когда идут дожди
Не летом,не весной, а тихой осенью,
Гляжу в окно на улицу , и тут
Погреться в сердце грусть попросится

А я люблю листва шумит когда
Что под ногами у меня, а не на дереве
В душе моей покой, и вот тогда
Пускай дожди идут неделями

Таких людей возможно больше нет,
Чтоб так любили это время года,
Но ведь не зря сказал один поэт
Что у природы нет плохой погоды

Любите лето за цветы и солнце,
Весна надежду дарит вам навек,
Для вас зима узор рисует на оконце,
А осень для меня- я грустный человек...


Рецензии
Природа никогда не умирает-
Она меняет краски,внешний вид,
Её сезоны прелестью играют,
И каждый нам о жизни говорит.

Да,в каждом сезоне видится прелесть,а Ваша любовь к осени-особенна,это видно из строк стихотворения.Прекрасные строки!Мне понравилось.СПАСИБО!

Нина Андрушко   25.01.2015 18:26     Заявить о нарушении