Пусть не гнетёт тебя угрюмой дымкой день...

Пусть не гнетёт тебя
Угрюмой дымкой день,
И пусть душа твоя
Не бродит так уныло!   

Твоя молитва
В сердце поостыла?
Так поспеши
Прогнать ты вражью тень!

О, не теряй
Минуты для любви!
И не души
Прекрасные мгновенья!

Возьми себя,
К Голгофе подведи  –
Отдай на крест
Души все преступленья!

Освободись!
И торжествуй с Христом.
И не греши
Уж больше ты потом!

25.01.15


Рецензии