Расстанемся

Расстанемся... ни сердцу ни уму,
Не объяснив, к чему им объясненья.
Когда за ста замками откровения.
В холодном и безвыходном плену.

Расстанемся без медленной тоски,
Без позднего неверного порыва,
Расстанемся настолько молчаливо...
Чтоб только - вздох,опущенной руки.


Рецензии