Донбасс в крови

О Божьи силы ,где вы ,где вы?
Вы накажите тех зверей.
Откройте Западу глаза вы.
Вы покажите смерть людей.

Вы покажите крики,слезы.
Разбитых множество домов.
Донбасс в крови вы покажите.
Где очень много там гробов.

Вы школы,садики,больницы.
Разбили все вы в пух и прах.
Вы стариков всех запугали.
Живут они со словом страх.

Людей идущих на работу.
Вы просто бьете_это факт.
Тролейбус вы размолотили.
Ведь это хуже,ЧЕМ ТЕРАКТ.

Дома вы сделали в руины.
Людей оставив без жилья.
Убили сына,мать и мужа.
А это ведь была семья.

О БОЖЕ МИЛОСТИВ,что делать?
Убито множество детей.
Они еще ведь ангелочки.
Ты накажи уж тех зверей.

Ведь это нелюди,фашисты
Кто убивает свой народ?
В превратились просто в зомби
Остановитесь у ворот.

Пускай же Запад скорей очнется.
Ведь есть у каждого семья.
Своим вы детям покажите.
Ведь люди гибнут там за зря.

Мы с вами все под БОГОМ ходим.
И каждый век живет уж свой.
Вы оглянитесь жизнь проходит.
Донбассу дайте вы покой.

Ты СЫН наш БОЖИЙ помоги нам.
Ты землю нашу убереги.
Ведь хватит горя,слез и крови.
И пусть уходят те враги.

ГОСПОДЬ милосердный ты помоги нам.
Воинам нашим землю спасти.
Дай им здоровья,силы ,терпенья.
За все их грехи ты уж прости.

Давайте же все будем сплоченее.
Памяним всех тех,кто из жизни ушел.
Пусть эта война скорее закончится,
И чтоб на ДОНБАССЕ мир к нам пришел!               


Рецензии