Роща...

Ясная поляна я иду на свет,
Тёплыми лучами я теперь согрет.

Впереди тропинка извиваясь в лес,
Убегает в рощу прямо под навес.

Впереди берёзки стройные ряды,
Кланяться Мишке говорят на "ты"

"Ты к нам на встречу перестал ходить,
Перестал ты думать,перестал любить."

Я им отвечаю сердцем и душой:
"Я всегда был с вами,я вам не чужой."

"И стою я в роще среди вас живых,
Холостой я парень,но для вас жених."


Рецензии