Вредные стихи

«Нет, любовник не мой,
Говорю тебе сразу!»
«Ну и кто он такой?»
«Это друг по оргазму!»
-----------------------

«Жене купите розы!»
«Нет у меня жены.»
Невесте розы грезы
Навеять вмиг должны.

Невесты тоже нету?
Вот это зашибись,
Купи себе - за эту
Спокойнейшую жизнь!»
----------------------

«Ох, Клава, я удивлен однако
Что ты такая, Клава, забияка,
Свидетельствовать всем готов я лично,
Что для девчонки ты дерешься на отлично!»

«Еще бы, учит жизнь решать дела,
Я ж дважды уже замужем была,
Чтоб отстоять свой в спорах интерес.
Бойцом там нужно быть не ниже КМС!»

--------------------------------

Ну, что? Еще ты прожил год,
Здоровье есть и слава Богу,
Так пусть же год, тот, что грядет
Не принесет тебе тревогу.

Я одного б тебе желал:
Ложи свои года в копилку,
Чтоб трубку снял я и сказал:
«Привет! Что, жив еще курилка?!»
--------------------------------

«Лейб Маркович, Вы таки сильный,
Вам это по плечу, клянусь!»,
«Поверьте Яша, что я умный,
За это даже не возьмусь!»


Рецензии