калина

Гроздья Калины Алые
Наполовину Укрылись
Снежным покрывалом.
Нежно Едва Слышно
Песнь Поют Венчальную.
О Душе и Доле Матушки
России Утопающей в водах
Ей чуждых и грязных.
Эй, прохожий! Вкуси!
Настой Настоящий-калиновый!

2015г.


Рецензии