чирик

Чирик (Дембельский сонэт). Гарик и Рокеш представляют себе.
Рекомендуется дедушкам Рассейской Армии и Военнога Морскогу Флоту перед сном вместо колыбельной.

Внимание! Внимание! Говорит радиостанция «Зелёный попугайчик»!  Специально для дедушек Российской Армии! До вашего счастливого дня, дорогие дедушки, осталась совсем фигня! В честь этого знаменательного события в эфире звучит нестроевая пестня
 «Дембельский сонэт»!!!
         (чирик)
Чик-чирик, курлык, ку-ку!
Скоро дембель  старику!
До счастливейшего дня
Ждать вам дедушка фигня!!!
Дембель стал на день короче!
 Старикам спокойной ночи!!!


Чик-чирик, курлык, ку-ку!
Дембель снится старику!
Снится деду дом родной,
Девка – персик наливной!
Море водки! Пива таз!
И Кужегетыча приказ!

Об увольнении в запас!
Правой! Правой! Три! Два! Раз!!!

Аки и положено сонэту – 14 строк/:-?

Гарик и Рокеш.

Пестня здесь-с http://www.youtube.com/watch?v=vAOzEyYKt20
- Ты злой!
- Обоснуй, тварь!!!


Рецензии