Мы до конца не знаем друг друга

Бертран Рассел (1872 - 1970).
«Любви бояться означает бояться жизни, а кто жизни
боится, тот уже на три четверти мёртв».

Мы до конца не знаем друг друга,
Поверхностно знаем, любимых детей.
Любая душа уникальна, глубока,
Многие люди не знают себя.


Рецензии