Детство в Новый Год

Снег пургой кружится –
Ночью замело!
Только лёд искрится…
На душе – светло!               

Пришёл любимый праздник –
Весёлый  Новый  Год!
Он с детства как проказник –
Уснуть нам  не даёт.

           Припев:
Где ты, дедушка Мороз,
Не забыл ли путь ко мне?
На стекле узор из роз…
Кто там едет на коне?

Подметаю пол метёлкой –
Приходи к нам Новый Год!
Приносит в дом он елку
И всех гостей зовёт…

Сверкает он игрушками,
Всех манит в хоровод,
Стреляет и хлопушками,
Подарки  раздаёт.

             Припев:

Подбегаю шустро к маме,
Чтоб обнять поцеловать!
Папа, сидя на диване,
Мне сказал: “Ложись-ка спать!”

Утром разбудил будильник –
За окном трещит мороз!
Ночью Дед Мороз мобильник
Ине в подарочек принёс!

             Припев:


Рецензии