Ода велосипеду маленькая

                Два колеса, педали, спицы -
                Есть повод нам повеселиться!

                Придумал кто велосипед,
                Тому хвала на много лет!!!

                Ведь только этот велодруг
                Объединил нас всех вокруг.

                Виват, друзья, велосипеду!!!
                Вы наливайте - я приеду...
 
20.11.2006 год


Рецензии