Вечное

Время - деньги,
Деньги - время -------
Нескончаемое бремя.

Младый - старый,
Старый - младый--------
Нескончаемы разлады.

Умный - глупый,
Глупый - умный---------
Нескончаемые думы.

Горе - счастье,
Счастье - горе---------
Нескончаемо в раздоре.

Левый - правый,
Правый - левый---------
Нескончаемо дилеммой.

Белый - чёрный,
Чёрный - белый---------
Нескончаемо разделом.

Зло - добро,
Добро и зло-----------
Окончательно снесло...

Бесконечно - не с концом,
Без конца вновь в бесконечность,
В голове прошло свинцом--------
Это - вечность!..


Рецензии