Картинки с выставки

Мороз и Солнце. Дреды распустили

Плетут косицы.. водят хоровод

Последнюю избушку распилили

Любовь тепла под Новый Год


Лис карнаух.. зазноба гонит зайца

На гати снег, пальба и небосвод

Крещение.. поди и искупайся

К Седмице просятся в расход


Сосёнка белая.. туман.. распарен веник

До вечера далёко.. чистят клеть

Медь натирают.. распирает ельник

И всё хотят с утра успеть


Мохнатый мох и изморозь порою

Подруга, где же ты была?

Укрой меня хрустящею корою

Шершавым хворостом.. смола белым бела


Мне очень хорошо.. я заплетаю руки

На камне шепчет сказку Берендей

Порхают запахи и звуки

Перину стелит маленький Хотей


В долине чудеса.. намоленные тропы

12 месяцев.. сахель и бергамот

Бурбон от матушки Европы

Рахат, песцы.. поёт койот


Марают лапы.. когти разноцветны

Сверкают кольца.. в розницу ручьи

Апрель.. жалания заветны

Подарки святы.. жди ничьи


Скупа на радость цифровая запись

Хоть ворони, хоть золоти

Люби легонько.. улыбаясь

Любуясь, небо колоти


Рецензии