Кукушка

На лесной опушке вдруг "КУ-КУ"
Поздоровалась со мной кукушка,
Помолчала и опять "КУ-КУ"
Здравствуй,здравствуй,милая подружка

Только ты не улетай,постой
Я тебе задам вопросов двести
Выбери себе один простой
Может на него ответим вместе

Сколько лет мне жить -не говори,
Не о том тебя спросить мечтала
Есть любовь на свете- повтори,
Говорят она без края и начала

Говорят,кому она дана
Тот великой обладает силой
И скажи,придет ко мне она..?
У кукушки тихо я спросила

Долго я ждала,она молчала
Мой вопрос оставив без ответа
На прощание крылом мне помахала
Улетая вдаль по белу свету...


Рецензии
Так душевно, очень тепло! Ваши стихи словно песни. Спасибо!

Вера Солдатова   17.02.2015 09:33     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за ваше внимание, мне очень приятно!

Валентина Алексеевна Солдатова   18.02.2015 11:04   Заявить о нарушении