Стихотворение Однажды в поезде

Стихотворение "Однажды в поезде".

Стук колёс слышен, мне, за окошком,
Это, он, набирает разгон,
И осталось совсем, уж, немножко,
Как, он, быстро меня донесет.
Проводник встретит, тут, добрым словом,
Улыбнется. Предложит чаек.
И промолвит хорошую фразу:
"Эту жизнь - береги ты сынок. "
Посмотрел, я, в глаза эти робкие,
В них увидел и слабость, и боль.
И казалось, как, в жизни досадной,
Душу, ей, покусала, так, моль.


Рецензии