Зяблик и дети

Зяблик зябнет на дороге,
У него замерзли ноги.
Как нам птичку отогреть?
-Надо зяблика одеть!

Я свяжу ему носочки,
Зина сделает порточки,
Нина шапочку сошьет,
Петя в кружку чай нальет,
А Иришка для него,
Быстренько сошьет пальто!

-Что бы зяблик не замерз,
В самый северный мороз,
Ты ему насыпь зерна!
Он согреется тогда!
Будет в небе он порхать,
И не станет замерзать!


Рецензии
Все верно, всем птичкам нужно одежду связать!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   28.01.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!

Василиса Светлая   28.01.2015 16:17   Заявить о нарушении