Сильна Россия нужным и не нужным!

Сильна Россия,нужным и не нужным,
когда идет привычно в бой,
мы понимаем это сами меж собой!
значит,так надо,-Россию довели,-
и обнажила она свои штыки!
а интервенты просто обнаглели,-
и как они посмели?Россию обвинить,-
во всех грехах,-и продолжать безвинно жить?
Россия,-Родина моя,с тобой хочу вершить!
а умирать,под знаком флага,-это честь,-
а интервенты уходите,-мы многое можем совершить,
вы,что забыли,вам это в прелесть?
когда бежали и спокон веков,-крушила вся Россия,-
интервентов подлецов!!!!!


Рецензии