Кровь бурлит, словно море в час бури

1) Кровь бурлит, словно море в час бури
   Наш кораблик уходит ко дну
   Мы с тобою ,как-будто уснули
   В мире снов оказавшись в плену

   Ни кого нет на многие мили
   И ни кто нас не станет  искать
   Мы любовь,как нектар жизни пили-
   О которой боялись мечтать.

   Припев:

   Ах эта ночь,как навожденье,
   Связала нитью крепко нас
   Я не желаю пробужденья-
   От снов твоих бездонных глаз.

   Ты стала мне такой родною
   И от любви сойдя с ума-
   Назвал тебя своей судьбою
   И это слышала  луна.

2) Мы не сможем теперь друг без друга
   Наши судьбы навеки сплелись
   Без любви мне казалась жизнь мукой
   Ты же счастьем  овеяла жизнь.

   Прочь ушли все сомненья,тревоги
   Позабылись тоска и печаль
   Сыплет небо нам жемчуг под ноги-
   Звёзд ночных серебристая даль.


Рецензии