О, чувств горенье, молодежь!

О, чувств горенье, молодежь!
Где страстно ищешь? Что найдешь?
На шатких, скользких тех путях -
Игру лишь дьявола в глазах.

Она зовет, влечет, манит,
Как сил неведомых магнит.
И та любовная игра,
Когда весенняя пора

Льет половодьем юных грез,
Там страх забыт. Один вопрос.
Однажды: «быть или не быть»...
А сердце требует любить.

О, кто- то странный, помоли,
Ты, Бога в сердце уповая,
Чтоб Сила Божия Святая,
Хранила чадо в эти дни.

О, Сила Божия Христова,
Взрасти и властвуй в Силе Слова!
Всегда пропустит тьма и темень
Воду, бегущую через Кремень.


Рецензии