Влюбленный

Мы сидим и стол накрыт,
Взгляд твой манит как магнит,
Глаз влюбленный видит все -
Твои чувства и тепло,
Безграничное как свет,
Освещающий наш век,
Полный любящих сердец.

Разогрета моя кровь
И любовь играет вновь
В свою странную игру,
Изменяя мне судьбу
И сердца меняя вдруг,
Подчиняя все вокруг
Своей воле и игре.

Слова мои летят к тебе
Будто птица в вышине,
Завораживая взгляд,
Покоряя твое сердце
Словно трудностей этап,
Словно ангела стрела
Полетела вдруг в тебя,
Забирая твою душу для меня,
Забирая твое сердце навсегда.

Моя любовь горит огнем,
Не гаснущим ни в зной,ни днем
И освещающим нам путь
К вершине счастья, и не будь
Такой упрямой и простой,
А покорись мне всей душой.

Разогрета моя кровь
И любовь играет вновь
В свою странную игру,
Изменяя мне судьбу
И сердца меняя вдруг,
Подчиняя все вокруг
Своей воле и игре-
Это все в моей судьбе.


Рецензии