Мне нужен Ты!

В мечтах, с тревожным ожиданьем
Открытым сердцем для Христа
Я каждый день смотрю на небо
И верю, я в Его руках.
Порой мне кажется потерян
В огромном мире бытия
Забытый Богом, одинокий
Куда идти не знаю я
Стремленье есть, желанье тоже
Черпая силы во Христе
И в ожидании чего-то
Шепчу молитву я в себе
Когда же Господи придёшь Ты
Забрать любимое дитя?
Туда, где слёзы Ты утрёшь всем
Здесь ожидающим Тебя
Соблазны мира мучат душу
И плоть пронзительно вопит
И вера в сердце угасает
Ну, где же Бог, который любит мир?
Кричу к Нему, скучаю за Тобою
Мне тесно здесь и задыхаюсь я
Приди скорей, поговори со мною
Мне нужен Ты, как воздух, как вода
И не достаточно того, что я имею
Мне нужно обновление, сейчас
Всех наших многолетних отношений
Познаний тяжелеющий багаж.
Хочу познать Тебя, как познан я Тобою
Смотреть в Тебя и насыщать свой взор
И чтоб исполнились все ожиданья веры
Надежды в то, чего не видел глаз
Евангельские истины блаженства
 Для тех, кто верили, не видевши, Христа!


Рецензии