Вспомним молодость

Сидели вечером и как бы делать нечего.
А вспомнить есть чего.
Дайка песню спою тебе дорогая.
Я дед и ты уже не молодая.

Помнишь у речки,  пришли за водой.
В лёгком ты платьице,  я – парень заводной.
Чуб,  фурага и босой.
Жизнь была тогда такой.

Смеялась весело серебристым голоском.
Певицей стала ты потом.
Красивые,  энергичные, молодые.
Посмотри в зеркало,  теперь совсем не такие.

Но нам хорошо,  окутаны нежностью,  любовью.
Дети,  внуки есть,  что надо нам с тобою.


Рецензии
Понравилось!!!

Галина Глуходед-Обухова   27.01.2015 20:09     Заявить о нарушении