Татьянин день

Мои дорогие  Татьяны!
Ваш день -
   солнца луч в январе.
Героини стихов
             и романов,
Вы - природы
      звенящий рассвет.

Я желаю вам, милые Тани,
Счастья, света,
        успехов в делах,
Чтоб любовь -
     миллионами граней,
Чтобы радость
    светилась в глазах.

Чтобы были здоровы,
                любимы,
Чтобы
  полною чашей был дом,
Чтоб Судьбою вы были
               хранимы
И согреты
        любимых теплом!


Рецензии