Татьянин день

   Наши хранители с нами незримо
   В радости,в горе,в разлуке с любимым.

   Редко и всуе мы их поминаем.
   Плачут они,вместе с нами страдая.

   Святцы,как правило,мы не читаем.
   День календарный святого не знаем.

   Но век уж который,
                как снежная звень,
   Татьянин день!
           Татьянин день!
                Татьянин день!      


Рецензии
тёплые строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   05.02.2019 01:02     Заявить о нарушении