Памяти Василия Фоминых

Был он в школе - ротным запевалой.
Вел детишек к правде за собой.
Времени  на всё недоставало-
Не кичился  никогда судьбой.

Стройные ряды мальчишек в форме,
Строгий взгляд,морщинки у виска.
Дел и начинаний свернул горы
На посту своём военрука.

И остался в памяти народной,
Покидая жизненный предел-
Жаль,не встретил юбилей Победы,
Песню фронтовую не допел.


 


Рецензии