В тихом омуте твоих глаз

                Сестренке Наташе.

В тихом омуте черти водятся –
Замечаю в который раз:
Черти бесятся, хороводятся
В тихом омуте твоих глаз!

Подведи глаза тонкой черточкой,
Карандашиком очерти:
И не выпрыгнут эти чертики –
Тут же черточка на пути!
 
Озорной своей тихой радостью
Переполнена снова ты…
И нет в мире чертовской сладости
Слаще этой твоей черты!!!
2010


Рецензии